Aromi per le produzioni di pasticceria e gelateria

396

aromatica-siciliana

Dal 1975, l’Aromatica Siciliana è specializzata nella produzione di aromi speciali per le industrie alimentari, in particolare le pasticcerie e le gelaterie. Negli ultimi quindici anni, ha ampliato la sua gamma di prodotti e oggi è in grado di proporre, per ogni esigenza di pasticceria, ingredienti in grado di arricchire i prodotti finiti con il vero sapore della frutta. L’aroma in pasta di limone, per esempio, è il punto forte dell’azienda. Ne bastano pochi grammi per chilo, per aromatizzare creme, mousse, gelati, sorbetti e pandispagna. Gli aromi in pasta sono completamente naturali e sono privi di additivi. Sono prodotti esclusivamente con materie prime selezionate direttamente dal territorio d’origine, così che possano ricordare l’intenso profumo degli agrumi di Sicilia. La produzione non è standard ma avviene solo su richiesta, affinché ogni cliente abbia un ingrediente artigianale, su misura, fatto con materie prime di qualità.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here