Raffinazione pasta di frutta secca

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mia-food-techIl mulino a sfere MIA MILL25 è utilizzato per la raffinazione di pasta di frutta secca (nocciola, mandorla, pistacchio), creme spalmabili, cioccolato, surrogato e paste per gelateria e pasticceria. La capacità raggiunge 25 kg/h di prodotto con finezza 20-22 micron e una percentuale minima di materia grassa (30%). La macchina utilizza un gruppo frigorifero e di riscaldamento per gestire la temperatura ottimale del processo di lavorazione, salvaguardando le proprietà organolettiche degli ingredienti utilizzati. Tale temperatura è garantita dal ciclo di mantenimento (unica macchina nel suo genere). La pompa interna può lavorare con alte percentuali di zucchero, anche di canna, per offrire la massima flessibilità di produzione. Il circuito di ricircolo è ottenuto con una pompa brevettata che permette la produzione di creme liquide con elevata percentuale di olio e creme con elevata percentuale di zuccheri (lavorati e grezzi). Vasca, sfere e braccio di miscelazione, completamente d’acciaio trattato, alzano il rendimento e contribuiscono alla sanitizzazione della macchina. Nel suo laboratorio, MIA Food Tech organizza corsi di preparazione sull’utilizzo delle ricette e la loro perfetta combinazione con le macchine per ottenere un prodotto di alta qualità riducendo i tempi di processo.

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