Confezionare prodotti sensibili al vuoto

1997

foto-3-sealed-air-vs2xdc_300

La confezionatrice Cryovac VS2XDC è stata progettata da Sealed Air per aiutare i produttori alimentari a incrementare la produttività, riducendo allo stesso tempo i costi operativi. Questo sistema innovativo può passare con facilità da processi di confezionamento con modalità vuoto “soft” a processi con vuoto “hard” e viceversa ed è ideale per prodotti delicati come formaggi, carni affumicate e lavorate e carne fresca. Il modello VS2XDC può aumentare la velocità di confezionamento e l’efficienza, pur continuando a fornire un’eccezionale confezione (in sacco sottovuoto termoretraibile) che estende la durata di conservazione del prodotto e contribuisce a ridurre lo spreco alimentare. La combinazione delle prestazioni del nuovo modello di confezionatrice e dei sacchi termoretraibili utilizzati garantisce un packaging ermetico, che permette di proteggere i prodotti più a lungo e di massimizzare la commerciabilità degli alimenti aumentando la fedeltà del cliente.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*