Confezionamento prodotti sensibili al vuoto

1671

Sealed Air annuncia il potenziamento tecnologico dei sistemi di confezionamento per media-bassa produttività. La confezionatrice Cryovac VS2XDC, per esempio, può passare con facilità da processi di confezionamento con modalità vuoto “soft” a processi con vuoto “hard” e viceversa, ed è ideale per formaggi e carni affumicate o fresche. Il sacco sottovuoto termoretraibile che la macchina realizza estende la durata di conservazione del prodotto e contribuisce a ridurre lo spreco alimentare. Molte altre caratteristiche aiutano a ridurre i costi operativi e a migliorare la produttività: rulli di uscita motorizzati per posizionare accuratamente il prodotto e scarico automatico; nastro trasportatore per un maggior livello di automazione; sistema UltraSeal per evitare il consumo d’acqua di raffreddamento della barra saldante; funzione di risparmio energetico; Cryovac Ultravac e sistema di controllo del vuoto (VCS) per una maggiore efficienza di confezionamento e protezione del prodotto. Le tre impostazioni dell’altezza della barra saldante ottimizzano la presentazione del prodotto. La combinazione delle prestazioni della macchina e dei sacchi termoretraibili utilizzati garantisce un packaging ermetico.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*