Monitoraggio delle temperature di processo

2395

Astori Tecnica lancia ThermoBuzz, data logger con led e cicalino d’allarme integrati per monitorare la temperatura nel cuore del prodotto durante i processi di cottura, raffreddamento, riscaldamento, pastorizzazione, sterilizzazione. La sonda a penetrazione con maniglia pieghevole e cavo lungo 3 m può misurare temperature da -50 a +250°C. Cicalino e led avvisano a temperatura raggiunta o se il tempo limite stabilito è scaduto. Lo schermo lcd mostra i valori di temperatura e lo stato del processo. Le temperature registrate rimangono in memoria per un eventuale trasferimento a pc tramite penna/hard-disk usb (usb fornita) fino a 300 misure in funzione dei parametri impostati. Lo strumento permette di controllare il processo di raffreddamento dei cibi da 63 a 10°C. Anche nei processi di riscaldamento o cottura segnala i processi corretti in base ai parametri impostati o l’eventuale fallimento. Il logger si applica anche alla sterilizzazione (121°C per 15’). Tra i parametri impostabili, temperatura obiettivo, durata min/max del processo, temperatura min/max eccetera. Lo strumento permette di risparmiare tempo ed energia nel controllo delle procedure Haccp e la verifica dei processi secondo i canoni di sicurezza alimentare.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*