Aromi incapsulati a forma di perla

2086

I nuovi capsopearl proposti da Frey+Lau sono aromi studiati originariamente per te e infusi che rilasciano sapore solo al momento dell’infusione. La tecnologia produttiva, frutto di anni di ricerca, ha permesso all’azienda di creare un aroma microincapsulato con le seguenti caratteristiche: shelf life di oltre tre anni anche per i citrici facili all’ossidazione, resistenza contro la perdita di gusto, granulometria standard di 1 mm o inferiore, assenza di impaccamento del prodotto nello stoccaggio. In versione standard il granulo è bianco e di forma sferica. Ma può anche essere colorato (marrone, viola, rosso, arancio, giallo e verde) ed essere a forma di foglie, scaglie, aghetti. Le varie forme permettono all’aroma di camuffarsi completamente nel prodotto. Questa tecnologia trova oggi applicazione anche nel settore backery, cioccolato e dolciario (chewing gum e caramelle, per esempio) conferendo al prodotto finito un aroma intenso e un particolare effetto “crunchy”.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*