E’ uscito il secondo numero di Italian Food Tech

    633

    Per poter fornire uno strumento che permetta alle aziende italiane di avere sempre più spazio all’estero, e visto l’interesse il settore alimentare nel mondo per il Made in Italy, nasce ITALIAN FOOD TECH. La rivista, in formato digitale e in lingua inglese, tratta il tema delle tecnologie di processo e confezionamento per il Food, Beverage e Dairy, ma con speciali sezioni dedicate ad argomenti particolarmente ricercati all’estero: PASTA TECH, BAKERY TECH, SWEET&CHOCO TECH.  Per il 2017 sono previsti 5 numeri che saranno spediti tramite newsletter alle aziende alimentari nel Mondo. In vista della fiera Interpack inoltre, il più importante evento mondiale del settore confezionamento, la rivista ITALIAN FOOD TECH NUMERO 2, in sinergia con MACCHINE ALIMENTARI, IMBOTTIGLIAMENTO e IL LATTE, verrà inviata in anteprima alla manifestazione. La finalità è presentare il meglio del MADE IN ITALY.

    Per leggere le notizie accedi al portale www.italianfoodtech.com

    Per maggiori informazioni contattare la redazione antonio.ratti@tecnichenuove.com

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Inserire questo codice*: captcha 

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here