Modellaggio e incarto cioccolato

492

CM-OPM e CM-Fima presentano, in occasione del 110° anniversario della fondazione di Carle&Montanari, novità in tutte le linee di prodotto. CM-OPM espone Nano Chocoline, minilinea per la preparazione del cioccolato formata da Mixer MTE-250, preraffinatrice HCP 303, raffinatrice HFI 306 e conca monoasse Alpha 1, pensata per produttori medio-piccoli e laboratori industriali di cioccolato. Next Cavemil è la nuova linea intermittente di modellaggio cioccolato in versione 650×350 per prodotti solidi/solidi con inclusioni completa di AeroCore, depositore volumetrico a pistoni per masse aerate e no con sistema di dosaggio brevettato Ailp. Sempre in tema modellaggio è la Spinning Machine figure cave e uova. CM-Fima presenta S-Pack, la nuova macchina per l’incarto ermetico di napolitain e barrette a incarto singolo con linguetta per apertura facilitata, e Sweet Magic W/L, speciale applicazione della famosa Sweet Magic concepita per incartare praline. JT-DualPRO è la nuova flowpack bifilare alimentata con un caricatore di biscotti a sfilamento per prodotti in pile. A marchio CM-OPM è SmartCell, formata da moduli indipendenti e complementari per formare casse e preparare, tramite due coppie di nastri trasportatori e due robot FastPickers, il fardello pronto per essere inserito in cassa. Cambi formati e produzione sono gestiti in automatico tramite pannello.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here