Linea per torte multistrato

3152

Con Multimatic MTG300, Gorreri presenta una linea per la produzione di torte multistrato. Caratterizzata da una struttura inox montata su ruote con piedi di fissaggio, ha le seguenti caratteristiche: ingombro 2000x1500x1800 mm, diametro torta 300 mm max, produzione fino a 180 torte/h (torte a due strati), numero strati per torta 4 max. L’unità si compone di nastro trasportatore, dosaggio bagna, dosatrice DVG500, pressino di livellatura torta. Il nastro di trasporto è suddiviso in due parti, la prima a cinghie dentate di poliuretano, la seconda a nastro di poliuretano. Nella prima la torta si muove in sincrono con le unità di dosaggio, in modo alternato in funzione del tipo di farcitura programmata. Nella seconda la torta ultimata è livellata in altezza e poi scaricata. La bagna è dosata da una pistola a spruzzo alimentata da un gruppo pompa con controllo della pressione. Il dosaggio della farcitura avviene tramite la dosatrice volumetrica monopistone DVG500, con telaio inox e movimento del pistone a comando pneumatico. Il ciclo di dosaggio è programmabile da pannello operatore. La testata si muove verticalmente tramite un dispositivo a motore controllato da inverter in base alla programmazione delle ricette su touch screen.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*