Dosatori gravimetrici

14

L’americana Saratoga Food Specialties produce più di 500 mescole di aromi solidi per condimento. I suoi prodotti richiedono la miscelazione di molte spezie con l’aggiunta di materiali fibrosi prima del confezionamento. Un procedimento divenuto automatico grazie al sistema di miscelazione a due fasi Coperion K-Tron. Nella prima fase un miscelatore batch prepara la miscela di spezie e la invia pneumaticamente con un trasporto in aspirazione in fase densa a un ricevitore posizionato sul dosatore gravimetrico. Nella seconda fase un trasportatore meccanico trasferisce il materiale fibroso a un secondo dosatore gravimetrico. I controllori dei dosatori gravimetrici sono collegati a un pc che verifica le ricette. In funzione della ricetta, il sistema di controllo comanda la proporzione tra dosatori di spezie e fibre che scaricano in un mescolatore continuo. L’uso dei dosatori gravimetrici a perdita di peso assicura precisione di dosaggio. La movimentazione automatica dei componenti riduce la manodopera e i tempi di processo. In Italia, i dosatori Coperion K-Tron sono distribuiti da Montenegro.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here