Aromi ed essenze per pasticceria

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Fondata nel 1974 grazie all’incontro di figure tecnico-commerciali con esperienze nel campo della produzione di aromi, essenze e distillati, dal 1976 Fugar vanta la collaborazione di Costantino Mezaris, mago dell’estrazione aromatica che ha trascorso due anni in Sicilia per studiare gli oli essenziali estratti dalle bucce degli agrumi. Dalla sua competenza sono nati aromi che ancora oggi compongono la gamma dell’azienda, caratterizzati da macerazioni e infusioni di origine naturale. I procedimenti artigianali e manuali assicurano la qualità. L’azienda seleziona materie prime di pregio come bacche, frutti, radici, bucce d’agrumi e fiori, per immergerle poi in delicate infusioni idroalcoliche che possono raggiungere i dieci anni di macerazione in piccole vasche d’acciaio. La lentezza del processo assicura l’autenticità di sapori e profumi, e permette di ottenere aromi con oli essenziali che vantano una diluizione di uno a duemila: 1 g è sufficiente per una massa 2000 g di prodotto finito, dolci, panettoni, colombe o croissant che siano.

 

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