Dosatrici a pistoni per torte a più strati

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Gorreri progetta e realizza con la formula chiavi in mano linee automatizzate per la produzione di torte multistrato di diverse forme e dimensioni. La flessibilità degli impianti permette di lavorare su più strati, con differenti farciture (panne, creme, marmellate, ghiacce eccetera), utilizzando sistemi robotizzati per sovrapporre gli strati e ricoprire e decorare le torte con creme lisce, montate, roselline twistate o granelle di qualsiasi genere (a base di frutta secca, zucchero colorato, meringa, briciole di pan di spagna, scaglie di cioccolato eccetera). Decorazioni speciali o scritte a mano libera sono possibili grazie al sistema robotizzato che, tramite una semplice interfaccia (pc o tablet), trasferisce alla macchina disegni geometrici. La foto mostra la dosatrice a pistoni DVG 500, le cui operazioni di dosaggio possono essere effettuate con comando a pedale o manualmente con pistola di decorazione. La macchina ha una struttura su ruote interamente realizzata in acciaio inox, con tramoggia da 40 litri. Può essere equipaggiata con tre differenti cilindri di dosaggio, per diversi volumi: uno da zero a 80 ml, due da 80 a 400 ml, tre da 100 a 750 ml. Tutte le dosatrici della serie montano componentistica Festo, per garantire il dosaggio preciso senza errori di posizionamento e scarti di prodotto.

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