Preparazione cioccolato e modellaggio con linea Nano Chocoline

114

Carle&Montanari-OPM presenta Nano Chocoline, minilinea per la preparazione del cioccolato composta da mixer MTE-250, preraffinatrice HCP 303, raffinatrice HFI 306 e conca monoasse Alpha 1, pensata soprattutto per i produttori di cioccolato medio-piccoli e i laboratori industriali che hanno bisogno di produrre piccoli lotti di alta qualità.

Next Cavemil è invece la proposta per linee intermittenti di modellaggio del cioccolato, che in versione da 650×350 mm tratta prodotti solidi/solidi con inclusioni ed è completa di AeroCore, depositor volumetrico a pistoni con sistema di dosaggio brevettato Ailp (Always-in-Line-Pistons) per masse aerate e no.

Nella linea di prodotti per il moulding spicca invece la nuova Spinning per il modellaggio di figure cave e uova, presentata all’ultima Interpack con stampi da 860×406 mm. Grazie a un doppio portastampi accoppiato, consente di raggiungere elevate produttività in uno spazio compatto e versatilità nelle misure del prodotto.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here