InfoodLab, Start up per studiare e creare nuovi prodotti alimentari

2018

InfoodLab è il nome di una nuova start up costituita da tre giovani imprenditori che si occupa di studio, ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari.

L’idea è nata con l’obiettivo “di migliorare la qualità dell’alimentazione, presentando attenzione alla salute dei consumatori”: non ha caso l’azienda ha ideato, e poi realizzato, alcuni nuovi prodotti come ad esempio formaggi vegetali, muffins integrali con ridotto contenuti di zuccheri e senza glutine, bevande solubili sviluppate eliminando aromi e additivi di sintesi e zucchero raffinato, e il tiramisù senza uova, senza latte e senza glutine, quindi “senza allergeni”.

In pratica, partendo dagli ingredienti grazie all’impiego di nuove modalità di utilizzo delle materie prime e alla valorizzazione delle stesse, attivando il processo di trasformazione con il supporto di strumentazione di ultima generazione, sono arrivati a creare cibi sempre più sani, più nutrienti, senza allergeni, più efficaci a livello funzionale e dal gusto inalterato.