Raffinazione paste di frutta secca e cioccolato

64

Il mulino a sfere MILL25 è proposto da MIA Food Tech per la realizzazione e la raffinazione di pasta di frutta secca (nocciola, mandorla, pistacchio), creme spalmabili, cioccolato, surrogato e paste per gelateria e pasticceria.

La sua capacità produttiva arriva a 25 kg/h di prodotto finito con finezza 20-22 micron e una percentuale minima di materia grassa pari al 30%.

La macchina utilizza un gruppo frigorifero e di riscaldamento per la gestione della temperatura ottimale del processo di lavorazione, per mantenere le proprietà organolettiche degli ingredienti utilizzati.

Tale temperatura può essere mantenuta con il ciclo di mantenimento (unica macchina nel suo genere). La pompa interna può lavorare con alte percentuali di zucchero bianco e di canna, per la massima flessibilità di produzione.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here