Estratti e composti naturali del caffè

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Rappresentata in Italia da Victa, la francese Prova propone molteplici estratti e aromi naturali di caffè. Come quelli idrosolubili, per esempio, ideali nella produzione di biscotti, pasticceria, bibite e derivati del latte.

Invece gli estratti liposolubili sono utilizzati per prodotti con un elevato contenuto di grassi (cioccolato, ripieni a base grassa). L’olio di caffè liposolubile concentrato apporta note di testa intense e molto caratteristiche.

L’estrazione con CO2 supercritica è la tecnologia più selettiva, e permette di ottenere composti volatili da componenti oleosi di caffè. Il profilo aromatico degli aromi deriva dalla combinazione dell’estratto di caffè, che detiene il “cuore del gusto”, con miscele di aromi, cioè sostanze aromatiche che valorizzano un particolare carattere o “indirizzano” l’estratto.

La gamma comprende estratti e aromi di qualità arabica e robusta con un’ampia varietà di origini: Brasile, Venezuela, Colombia, Ecuador, Kenya, Etiopia.

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