Omnia è la risposta per chi desidera produrre un ampio catalogo di formati con il minimo ingombro: pasta corta come per esempio maccheroni o lunga come per esempio spaghetti o speciale come paccheri o candele ma anche nidi e lasagne.
Compatta e versatile, questa macchina occupa lo spazio di una piccola linea di produzione ed è caratterizzata da Premix Plus, brevetto mondiale Storci, un sistema di preimpasto che permette di produrre grandi quantitĂ di impasto con piccoli costi energetici ed elevata qualitĂ del risultato, senza operatore. Â
La doppia testata, anch’essa coperta da brevetto internazionale, è l’unica al mondo in grado di produrre pasta lunga e corta e formati speciali. Un dispositivo devia l’impasto da una testata all’altra, senza sprechi e senza riempire di impasto la testata sbagliata. In foto, il cono spartitore come alternativa alla doppia testata.
Il pre-essiccatore Omnidryer, grazie alla sua particolare conformazione interna, permette di deviare i flussi d’aria e adeguarli al formato di pasta. La conformazione interna variabile permette di pre-essiccare paste lunghe, corte e speciali senza modificare la linea.
Per la gestione di telai e canne, la linea può essere automatizzata con l’impilatore e il disimpilatore di telai o con il sistema automatico OmniRobo, che semplifica il lavoro e consente un ridotto impiego di personale.