Per carni fresche, salumi a tranci e affettati

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L’esperienza Veripack garantisce la qualità degli impianti per tutte le esecuzioni richieste nei settori alimentari, in particolare per carni fresche e trasformate, salumi a tranci o affettati. L’impiego di materiali e componenti di qualità (100% Made in Italy), l’interagibilità con tutti gli accessori necessari e un accurato design (assenza punti di deposito sporco) consentono una completa igiene e sanificabilità. La consulenza, fornita in fase di progettazione, e il Customer Service completano l’offerta.

La gamma dedicata alla termoformatura ha caratteristiche costruttive comuni come l’utilizzo estensivo dell’acciaio inox e la componentistica di alto livello, le pannellature laterali rimovibili e semplici da estrarre, il design concepito per massimizzare l’utilizzo degli spazi disponibili e permettere efficace pulizia e sanificazione degli impianti. Particolare attenzione è rivolta al software di controllo e regolazione impianto, nonché ai cambi rapidi in formatura e saldatura. Anche in ambito termosaldatura l’attenzione si focalizza sui materiali, attraverso l’impiego di alluminio e inox, nonché sulla facilità di cambi di formato o stampi e l’ottimizzazione degli spazi.

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