Tecnologia

Produzione e confezionamento di carni di tacchino

2505

Uno degli elementi del successo Ordabasy Kus, primo impianto a ciclo completo per la produzione di carne di tacchino in Kazakistan, è stato il suggerimento di Metro Cash & Carry, che ha consigliato al produttore kazako l’impiego delle soluzioni Cryovac per il confezionamento di tacchini interi surgelati e tagli di tacchino surgelati o affumicati. Adottando diversi tipi di sacchi per il confezionamento sottovuoto, tutti con alti standard di sostenibilità, è quindi possibile preservare la qualità di prodotti distribuiti nelle regioni più remote del paese, con differenze climatiche molto sensibili. Per i prodotti freschi e surgelati, che costituiscono l’80% dell’offerta, il produttore kazako ha scelto i sacchi BN200: strutture coestruse multistrato che permettono ottima retraibilità a basse temperature, contraddistinte da perfetta trasparenza, elevata barriera alla condensa e resistenza alle sollecitazioni, perfino alle temperature di surgelamento. Per le carni di tacchino lavorate, invece, la scelta è caduta sul sacco BB305OU, a elevata saldabilità.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*