Sistemi funzionali

Sistemi a base di emulsionanti e stabilizzanti

2400

A base di stabilizzanti ed emulsionanti, i sistemi funzionali Fara, sviluppati e prodotti dal Gruppo Faravelli, conferiscono struttura e stabilità a una vasta gamma di alimenti: yogurt, gelati, dessert, confetture, preparazioni a base di frutta, caramelle, bevande, carni e salse, ottimizzandone le qualità sensoriali e la shelf-life. Sviluppati dal laboratorio applicativo interno all’azienda, i sistemi funzionali semplificano l’attività di ricerca e approvazione delle materie prime, gestendone le eventuali criticità, e nel contempo consentono un’adeguata razionalizzazione delle attività di magazzino. Il sito produttivo, certificato secondo le norme internazionali vigenti, garantisce flessibilità e consulenza professionale qualificata, a prescindere dai quantitativi coinvolti. Infatti è attrezzato anche per produrre piccole quantità per prove industriali e per soddisfare particolari esigenze di packaging.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*