Caramelle e cioccolato

Aromi per alimenti dolci e salati

1931

La divisione alimentare Variati è articolata in due business unit: dolce e salato. Con un’ampia proposta di aromi, ha arricchito la tradizione della pasticceria e della gelateria artigianale. L’impiego della tecnologia applicata agli aromi consente di mantenere intatto, anche nella produzione industriale, il sapore vero delle ricette classiche (caramelle e cioccolato o prodotti da forno). La divisione Salato è strutturata per offrire un servizio di consulenza completo. La capacità di formulare proposte nel campo alimentare e scientifico ha il punto di forza nel team di ricerca&sviluppo, che mescola l’arte e la tecnica degli aromi con la messa a punto di prodotti innovativi. Grazie all’utilizzo di materie prime selezionate e processi sensoriali, l’expertise dell’azienda nel campo del salato spazia dalle soluzioni per paste farcite e piatti pronti a prodotti appositamente studiati per esaltare il gusto di salumi, formaggi, condimenti e salse. La mission aziendale si concretizzata nella costante ricerca di nuovi percorsi e soluzioni, con un’attenzione concentrata allo sviluppo di nuove partnership in settori in espansione (prodotti certificati, bio) e su un crescente presenza nei mercati esteri.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*