Le sfogliatrici Storci serie STF TV permettono di applicare la tecnologia sottovuoto alla produzione di pasta sfoglia. Ideali per produrre paste lunghe da sfoglia (tagliatelle) e anche per paste ripiene, raggiungono capacità produttiva al fresco di 200-1400 kg/h circa. Sono dotate di tre rulli gramolatori e una coppia di rulli laminatori con motorizzazione indipendente, per una totale affidabilità e qualità della pasta. La produzione in totale assenza d’aria consente di ottenere, a parità di materie prime impiegate, una sfoglia con un colore giallo più intenso, più elastica e compatta per una migliore tenuta in cottura. La sfogliatrice Storci a vuoto totale è costruita in acciaio inox, e produce in automatico senza la presenza fissa dell’operatore. Caratterizzata da design autopulente, offre le seguenti dotazioni: sovradimensionamento senza incorrere in inconvenienti meccanici; sistema a leva che permette apertura completa. Il design dei rulli gramolatori consente di variare la fase di compressione dell’impasto. In base al modello, la larghezza della sfoglia prodotta va da 540 a 1200 mm.