Reber produce macchine per la produzione di insaccati, azionate a manovella, il cui tubo che contiene l’impasto di carne è realizzato in acciaio inox. Anche la carcassa è inox, e gli ingranaggi d’acciaio, mentre il tampone che spinge la carne verso l’uscita è di materiale plastico per alimenti, con viteria inox e guarnizione di silicone. Tutti i modelli della gamma sono equipaggiati con il sistema brevettato di sfiato dell’aria, che permette l’uscita della stessa dalla ghiera anteriore. Le velocità selezionabili sono due: lenta per insaccare, veloce per estrarre il pistone dal cilindro. I modelli verticali possono essere utilizzati anche in posizione orizzontale grazie al pratico snodo a 90°. I modelli professionali sono equipaggiati con un carter d’acciaio che protegge il supporto ingranaggi. Altre caratteristiche e dotazioni sono: quattro imbuti insaccatori di diversa misura forniti di serie; marcia avanti lenta e marcia indietro veloce, per una maggiore comodità e rapidità di utilizzo; capacità da 3 a 12 litri.