Cuocitori per pasta sfoglia e ripiena

2358

Dominioni Punto&Pasta realizza cuocitori sia per pasta ripiena sia per pasta sfoglia con le seguenti dimensioni: lunghezza 7000 mm, larghezza nastro 800 mm. Gli impianti sono costruiti in acciaio inox Aisi 304, con struttura base in tubolare montata su piedini regolabili. Le pannellature laterali e la cappa superiore di contenimento sono isolate termicamente. Il nastro inferiore per il trasporto del prodotto, a barrette inox, è completo di catene laterali di traino rulli a scorrimento e azionato da motovariatore per l’adeguamento della velocità al tempo di cottura. La vasca di cottura, in acciaio inox speciale per alte temperature, è completa di vaschetta laterale di mantenimento e ripristino livello acqua con sonda ed elettrovalvola, oltre a saracinesche inferiori per lo scarico dell’acqua e la pulizia del fondo. Con il cuocitore l’azienda fornisce un sistema di lavaggio biuso per pasta corta e ripiena, composto da: sistema a doccia fredda, ventole, variatore di velocità, drenaggio acqua. La struttura d’acciaio inox è completamente lavabile.


    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*