Marullo è l’azienda leader in Sicilia per la selezione e la lavorazione della frutta secca, affermata in Italia e all’estero per l’esportazione di prodotti finiti (pesto, crema e farina di pistacchio) e semilavorati (pistacchio pelato, pasta di pistacchio e granella di pistacchio) per l’industria alimentare e dolciaria in particolare. Il pistacchio Marullo è certificato DOP, ISO 22000: 2005, ISO 9001:2008 e Kasherut, a garanzia di qualità e gusto autentico. La pasta di pistacchio è il risultato di un’attenta selezione delle materie prime. L’azienda utilizza infatti solo pistacchio di Bronte, considerato unico per le sue caratteristiche organolettiche. Questo frutto è l’ingrediente ideale per la preparazione di gelato, farciture e glassature, perché consente di realizzare prodotti finiti dal gusto intenso e inconfondibile. Tipica e genuina perché priva di coloranti e aromi artificiali, la pasta di pistacchio siciliana può essere utilizzata e miscelata in modo pratico e veloce.