Conservazione sicura delle carni

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La strategia Sealed Air “dall’allevamento alla tavola” garantisce perfetta igiene a tutti gli stadi della catena di distribuzione. Lo dimostra con DiverContact, un nuovo sistema che riduce la contaminazione microbiologica delle carcasse bovine, compresa quella provocata da agenti patogeni quali e.coli e salmonella. Il rischio di contaminazione è ridotto già all’inizio della catena di produzione (nei mattatoi), e si estende a tutte le fasi della distribuzione, incrementando la conservabilità del prodotto finito senza provocare fenomeni di decolorazione della carne o emanazione di odori sgradevoli. La foto mostra la soluzione per carni fresche MAP Mirabella, che riduce del 25% l’impronta di carbonio rispetto ad altre soluzioni in commercio e un risparmio di materiali e spazi occupati del 30-50%. Tra le altre novità spiccano il sistema Darfresh, che permette di conservare le carni bovine fino a 70 giorni e garantisce un’efficace frollatura e un gusto ottimale dei prodotti; e il film SealAppeal interamente riciclabile, destinato alla saldatura lidding.

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