Formatrici per prodotti senza glutine

2911

Minipan lancia la gamma SYR3 Roto per produrre baguette e basi per pizza ma anche snack e dolci con un semplice e rapido cambio stampo. Una speciale testa di estrusione a tre rulli lavora l’impasto e lo spinge in uno stampo che ne definisce la forma prima di depositarlo su un nastro trasportatore. Se il primo passaggio crea una striscia di pasta continua questa può essere ulteriormente sagomata, per esempio in una base pizza, passando sotto un rullo stampatore a cui fa seguito una stazione di recupero sfridi. Una ghigliottina definisce la lunghezza finale della pasta prima di depositarla in teglia. Ogni parte della macchina è studiata per essere accessibile e facilmente sanificata alla fine del turno di lavoro. Un pannello touch screen rende semplice e immediato l’utilizzo della formatrice. Le caratteristiche della gamma sono state sviluppate in collaborazione con clienti, fornitori di materiali, produttori di materie prime e tecnologi.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*