Pompe monovite per emulsione salse/piatti pronti

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HyCare è la nuova pompa PCM per le esigenze di produzione del settore alimentare. Totalmente igienica grazie al design brevettato sviluppato con tecnologia fluidodinamica computazionale (CFD), non altera le caratteristiche organolettiche, la consistenza o l’aspetto degli alimenti trattati, a differenza delle tradizionali pompe a lobi, per esempio. Certificata 3A e EHEDG, ha l’albero di trasmissione Duraflex senza giunti, per impedire sedimentazioni di prodotto e conseguenti contaminazioni batteriche. Il corpo realizzato in due parti e l’assenza di regolazione sulla tenuta meccanica assicurano semplicità di manutenzione. Queste pompe di nuova generazione offrono le seguenti performance: portata fino a 40 m3/h, pressione fino a 24 bar, dimensione particelle fino a 32 mm. Nel settore conserviero, può essere utilizzata per emulsionare salse e piatti pronti (purea di verdure e frutti, maionese, senape, ketchup, pomodoro); ma anche pollo e pesce con o senza pezzi, pasta per biscotti, grassi, aromi.

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