Baobab in polvere per alimenti salutari

1921

SCHNEBLE

Il frutto del baobab, nutriente e ricco di antiossidanti e di fibre, recentemente è stato proposto anche come potenziale ingrediente prebiotico per alimenti funzionali e salutari. Commercializzato in Italia da Schneble e prodotto da Afriplex, Baobab 50 PE è una polvere che contiene più calcio del latte (370 mg/100 g). Molto ricco di vitamina C (163 mg/100 g), contiene anche vitamina E. In termini di macronutrienti, la polpa di frutta secca è povera di grassi e ricca di fibre (59% circa). Ha un basso contenuto di zuccheri e poche proteine, ma è una fonte di aminoacidi. I prodotti principali ricavati dal frutto del baobab sono: polvere fine igroscopica, estratto in polvere, estratto depectinato per bevande (perfettamente solubile), aroma naturale. L’ingrediente è ottenuto dall’estratto acquoso del frutto, atomizzato fino a ottenere una polvere igroscopica fine. Il processo di lavorazione è minimo, in modo da favorire la preservazione delle vitamine, sensibili a calore e umidità. La polvere di baobab è un ingrediente ideale per l’aggiunta di fibre negli alimenti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*