Affumicatori certificati d’acciaio inox

1816

REBERReber realizza molteplici apparecchi per il settore alimentare, tutti certificati TUV-GS, CSA e UL. Tra questi vi sono gli affumicatori semiprofessionali in grado di trattare una grande varietà di alimenti (carne, pesce, verdure eccetera). Sia la carcassa della macchina sia la porta scorrevole sono costruite in acciaio inox Aisi 430, così come i ganci per posizionare gli alimenti, il cassetto bruciatore e la teglia degassatura. Le tre griglie interne sono d’acciaio inox Aisi 304.L’affumicatore può essere fornito in kit da montare, per risparmiare spazio durante il trasporto. Ma è disponibile anche in kit per l’affumicatura a freddo (brevetto depositato), con bruciatore all’esterno della camera di affumicazione che non genera calore all’interno ma manda solo il fumo. In dotazione è disponibile cippatura compressa per cinque/dieci cicli, di legno vergine (prevalentemente faggio o rovere) privo di additivi chimi o collanti. Il trattamento di compressione permette di ottenere doppio rendimento in termini di calore e fumo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*