Aria compressa che non inquina gli alimenti

1941

BOGE

In ogni settore alimentare, l’aria compressa è sempre più utilizzata per movimentare, lavorare, trasformare e confezionare i prodotti destinati al consumo. La sua qualità è determinante per evitare l’inquinamento degli alimenti nelle fasi di lavorazione, e per questo la tedesca Boge Kompressoren offre una linea destinata alla produzione di aria compressa priva di olio, tra cui i modelli bistadio SO. Grazie a processi di compressione completamente oil-free, i compressori della serie sono indicati per settori di produzione sensibili come appunto l’industria alimentare. Il funzionamento a due stadi consente di ottenere un fabbisogno di potenza specifico molto basso. Il rivestimento “compound” dei rotori protegge dalla corrosione e garantisce resistenza all’usura. Per l’adattamento ottimale al fabbisogno di aria compressa, tutti i modelli della serie sono disponibili anche con regolatore di frequenza (inverter).

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*