Friggitrici compatte per krapfen e bomboloni

6962

BARON

Le friggitrici Baron sono ideali per completare l’equipaggiamento di un laboratorio professionale di pasticceria. Disponibili in due modelli elettrici (da banco, con resistenze interne ed esterne alla vasca) e due a gas (da banco e su vano), si differenziano dalle tradizionali per la ridotta profondità della vasca, che consente la cottura dei dolci su un unico strato, senza sovrapposizioni, anche quelli di grandi dimensioni come krapfen e bomboloni. La possibilità di alloggiare le resistenze nella vasca permette di ridurne le dimensioni, con conseguente risparmio della quantità d’olio. Le operazioni di pulizia sono facilitate, mentre la performance produttiva è garantita da soluzioni tecniche che mantengono inalterate le prestazioni delle resistenze in fusione d’alluminio. Nei modelli elettrici la potenza può essere parzializzata, gestendo i kW in base all’effettivo carico di lavoro. Le versioni a gas su mobile possono essere fornite anche con funzione “melting”, un sistema di controllo che agisce sulla temperatura programmando intermittenze nel processo di riscaldamento. In questo modo la cottura è graduale, e previene la degradazione di grassi e oli a seguito di un repentino surriscaldamento.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    1 COMMENTO

    Comments are closed.