Storci No-Glut Raw è specifica per produrre paste senza glutine utilizzando farine crude. Il pastificio si rende autonomo dal molino perché non c’è cottura in vasca, l’impasto è precotto su nastro. L’impasto non si ammassa, calore e umidità si distribuiscono in modo uniforme e si evita che alcune parti rimangano crude. I principali vantaggi? Elevato controllo del grado di gelatinizzazione, trattamento termico più omogeneo ed efficienza energetica, gestione dei tempi di trattamento termico per sfarinati diversi, facilità di pulizia e nessun ristagno di prodotto. È integrabile su linee nuove o esistenti di altri costruttori. Utilizzando farine precotte è ideale il sistema No-Glut Gel, efficace per produrre paste senza glutine con la tecnologia integrata alle linee standard Storci o, grazie al kit di accessori, alle linee esistenti. Convertibile per l’utilizzo di farine crude con il sistema No-Glut Raw. Questi sistemi sono adatti esclusivamente ai formati standard, per cui sono escluse produzioni per formati speciali con fusilli bucati lunghi, candele, paccheri e similari. Le capacità di produzione cambiano rispetto all’utilizzo di semola di grano duro.