Barbara Bordoni confermata alla presidenza del Gruppo Giovani Imprenditori di ASSICA

2423

Barbara Bordoni - Presidente Gruppo Giovani Imprenditori ASSICA

L’Assemblea Generale del Gruppo Giovani Imprenditori di ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria), tenutasi lunedì 16 giugno a  Roma, ha confermato alla Presidenza del Gruppo per il biennio 2014-2016 Barbara Bordoni, del Salumificio Bordoni S.r.l. con sede a Mazzo di Valtellina (Sondrio). Nel corso dell’Assemblea sono stati inoltre nominati i due Vice Presidenti Giorgia Vitali (Salumificio Vitali Spa), confermata, e Silvia Sassi (Sassi Spa), nuova nomina, e il nuovo Consiglio Direttivo, composto da: Valentina Agnani (Suincom Spa), Simone Baldo (Baldo Industrie Alimentari Srl), Francesco Cattini (Salumificio Valtiberino Srl), Loris Largher (Salumificio di Casa Largher Srl), Alice Maini (Annoni Spa), Michelangelo Martelli (Martelli F.lli Spa), Nicoletta Montorsi (D’Autore srl), Lorenzo Mottolini (Salumificio Mottolini Srl), Luigi Reggiani (Gigi Il Salumificio Srl), Sara Roletto (Rugger Spa), Guglielmo Sassi (Salumificio San Pietro Spa). Barbara Bordoni ha ringraziato tutti per la fiducia accordata e per il sostegno ricevuto in questi anni del suo mandato. “Il Gruppo Giovani Imprenditori, di cui faccio parte dal 2010 e di cui sono presidente dal 2012, è sempre stato per me motivo di crescita personale e professionale. Essere imprenditori oggi richiede più che mai conoscenza, formazione e impegno e il Gruppo Giovani è un’occasione per sviluppare competenze e capacità anche grazie all’esperienza dei senior, che sono per noi un grande esempio” ha dichiarato Barbara Bordoni. La Presidente ha posto al centro dell’attività del Gruppo una serie di incontri istituzionali. “Vorrei ritornare a Bruxelles, alla Commissione europea e al Parlamento europeo, come già avvenuto due anni fa per approfondire meglio temi quali l’etichettatura, etc.” ha precisato il Presidente. Bruxelles non sarà il solo viaggio previsto dal Gruppo Giovani, prima avranno un incontro a Parigi, in occasione del SIAL. “Nel 2015, vorremmo  organizzare una missione in USA in occasione della Winter Fancy Food che si terrà a San Francisco a Gennaio, per visitare una grande multinazionale del settore alimentare”, ha concluso la Bordoni.
Fonte ASSICA