Stagionatura salumi a “clima naturale”

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STANDARD TECH

In un mercato inflazionato di cibi dal gusto omologato, si fa sempre più strada la richiesta di prodotti biologici maturati secondo i tempi dettati da madre natura. Alta qualità e assenza di conservanti sono i due elementi fondamentali per continuare a vendere in un mercato dai consumi in discesa. In questo quadro, Standard Tech si inserisce con gli impianti Bioxtech System. La tecnologia deriva da oltre un ventennio d’esperienza nella maturazione di salumi di alta qualità, prodotti con metodi artigianali, che richiedono ambienti di stagionatura dal “microclima antico”. Mantenere costante la temperatura e l’umidità in tutti i punti e un ambiente praticamente statico con sistemi non invasivi è l’obbiettivo di questi impianti, caratterizzati da elevata superficie di scambio e bassissima velocità dell’aria, coadiuvate da un innovativo sistema di umidificazione. La distribuzione dell’aria è resa più efficiente dalla modulazione attiva. L’obiettivo degli impianti è far maturare il prodotto in un clima naturale, omogeneo e controllato, per ottenere salumi di qualità elevata e costante, senza scarti.

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