Alternativa naturale al tradizionale caramello

2245

IMCD

Sensient Food Colour Europe lancia una linea di colori naturali da utilizzare in alternativa al tradizionale caramello. Distribuiti da IMCD Italia, questi prodotti a base di estratti vegetali per il settore alimentare sono conformi alle nuove linee guida in materia di ingredienti coloranti. Una delle maggiori sfide è stata riprodurre intense tonalità del marrone naturale utilizzato nel settore dolciario, che devono sopportare le particolari condizioni di processo di pastiglie e caramelle dure. Sensient ha sviluppato le tecnologie e il know-how per soddisfare tali processi con prodotti stabili, utilizzando di base componenti naturali per ottenere soluzioni performanti. La nuova gamma include una varietà di materie prime naturali formulate in funzione della specifica applicazione. Per il confectionary i derivati della mela sono stati utilizzati per creare note marroni di diverse tonalità. Le tonalità marroni rimangono stabili, e vanno dal caffelatte al marrone molto scuro, per prodotti che possono essere certificati Kosher, Halal o destinati ai consumatori vegetariani.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*