Raffinazione creme cioccolato

3318

COMET

Comet presenta gli impianti di raffinazione a sfere MU/A per la produzione di creme, con potenzialità di 100, 250 e 500 kg/h. Le linee sono adatte alla produzione di qualsiasi tipologia di crema, cioccolato o compound, sia per l’industria del gelato sia per la pasticceria (ripieni, coperture). Sono completamente automatizzate, quindi in grado di lavorare senza la presenza dell’operatore, e permettono di produrre su tre turni ininterrottamente. La loro gestione avviene tramite PLC, che controlla e registra le varie fasi della lavorazione rendendo tracciabili tutti i dati sensibili, (temperatura, tempi di lavorazione). L’elevata potenza delle motorizzazioni impiegate sul gruppo di raffinazione permette di trasmettere la maggiore energia possibile al processo, ottenendo finezza e tempi di lavorazione ristretti. La raffinatrice è insonorizzata, per ridurre le emissioni sonore che questo tipo di lavorazione comporta. Al servizio della linea vi sono lo stoccaggio il dosaggio degli elementi liquidi della ricetta, nonché di grassi (in pani o scaglie) oli e pasta di nocciola.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*