Colture batteriche contro microrganismi inquinanti

1901

SACCO 2

Le colture della linea 4Protection Clerici-Sacco aiutano a controllare e preservare i prodotti da alterazioni, migliorandone la shelf-life poiché contrastano in modo naturale i possibili contaminanti. Possono essere utilizzate sia nei prodotti dichiarati “clean label” sia nei prodotti da valorizzare poiché caratterizzati da una bioprotezione naturale. Molte delle microflore sono state scelte anche tra microrganismi probiotici, di cui è stata studiata l’efficacia specifica contro i possibili inquinanti, dimostrata e supportata da studi, controlli microbiologici e analisi sensoriali sul prodotto. I fermenti selezionati non acidificano né modificano le caratteristiche organolettiche degli alimenti, adattandosi facilmente anche alle temperature di refrigerazione. Le molteplici applicazioni sono studiate in funzione delle caratteristiche di prodotto, processo tecnologico e prestazioni desiderate. Le linee principali sono quattro: Lyofast LPR A, LR B, BG 112 e FPR 2 contro muffe e lieviti; Lyofast LP AL e CNBAL antiListeria monocytogenes; Lyofast LC 4P1 antiClostridia; Penicillium camemberti PCAM e PC PSM 2 antiMucor. Oltre a migliorare lo standard del prodotto, queste colture lo rendono meno sensibile alle variazioni di temperatura durante i lunghi trasporti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*