Coloranti naturali

4699

CHR HANSEN
I coloranti naturali nelle produzioni alimentari: Le nuove frontiere del food. E’ stato il primo workshop sui coloranti naturali tenutosi in Sicilia per le aziende locali del food & beverage, organizzato da Chr. Hansen in collaborazione con il suo distributore in esclusiva Biochim e Ri.fra. Workshop introdotto da Francesco Pantaleo (presidente cda Ri.fra, agente Biochim per la Sicilia), Gaia Saccani (business manager natural color Chr. Hansen) e Sergio Carinelli (amministratore Biochim), con due giornate che hanno visto l’esposizione di argomenti interessanti per l’industria alimentare: definizione e misura del colore attraverso parametri obiettivi, nuova frontiera relativa all’innovazione naturale in campo alimentare. I seminari sui coloranti naturali, partendo dall’origine e dalle caratteristiche dei vari pigmenti alla misurazione del colore fino alla normativa vigente in Europa, hanno posto attenzione sulla nuova Linea Guida Europea relativa agli ingredienti con potere colorante (coloring foodstuffs), in vigore dal 28 Novembre 2015. Non sono mancati cenni sui fattori chiave da considerare nel selezionare un colorante naturale per gelati, prodotti dolciari e bevande.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*