Le colture batteriche proteggono gli alimenti

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SACCO

Clerici-Sacco offre fermenti e muffe bianche che proteggono gli alimenti dai microrganismi inquinanti. Le colture 4Protection, per esempio, aiutano a controllare e preservare lo yogurt da alterazioni migliorandone la shelf life e contrastando in modo naturale i possibili contaminanti. Molte delle microflore impiegate sono state scelte tra microrganismi probiotici di cui è stata studiata l’efficacia specifica contro i possibili inquinanti, dimostrata da studi, controlli microbiologici e analisi sensoriali sul prodotto. I fermenti della linea non acidificano né modificano le caratteristiche organolettiche del prodotto, adattandosi alle temperature di refrigerazione. Le molteplici applicazioni sono studiate in funzione delle caratteristiche del prodotto, del processo tecnologico e delle prestazioni desiderate. Le colture di protezione sono suddivise in quattro linee: Lyofast LPR A, LR B, BG 112 e FPR 2 contro muffe e lieviti; Lyofast LP AL e CNBAL antilisteria monocytogenes; Lyofast LC 4P1 anticlostridia; Penicillium camemberti PCAM e camemberti PC PSM 2 antimucor.

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