Fermenti per dolci, gelati e marmellate

2000

Breakfast Series - Healthy Breakfast

Sochim International e Ganeden Biotech insieme per l’Italia distribuiscono Ganeden BC30, marchio specializzato nella produzione di fermenti lattici microincapsulati (Bacillus coagulans GBI-30, 6086) molto resistenti, adatti per la preparazione di marmellate, biscotti, gelati, yogurt, muffin, prodotti da forno, biscotti, pasta, caffè eccetera. La tecnologia di produzione del ceppo non necessita di conservazione a freddo. Stabile a temperatura ambiente, resiste agli stress derivanti dai processi di produzione. Questo fermento è molto resistente ai trattamenti termici, adatto quindi per la preparazione di alimenti arricchiti sottoposti sia a cotture al forno o bollitura sia a processi di congelamento e refrigerazione che a processi di estrusione. Il ceppo è efficace nel riequilibrio della flora batterica intestinale, e conforme agli più qualitativi GMP e alle direttive europee in materia di allergeni, irraggiamento o GMO.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*