Aromi in emulsione per prodotti da forno

2157

SILEA 2Silea Aromi ha tratto vantaggio dalle antiche formulazioni della tradizione, che a distanza di decenni hanno dimostrato il loro valore restando all’avanguardia nonostante la tecnologia abbia fatto passi da gigante. Contemporaneamente, ha affinato nuove tecniche di lavorazione e ha completato la gamma dei suoi aromi in modo da potersi inserire nell’intero arco della produzione dolciaria, dei liquori e dei gelati. L’azienda vanta infatti una serie di prodotti completamente naturali, tra i quali primeggiano l’olio trirettificato di menta piemontese, derivante da colture famose per la finezza delle caratteristiche organolettiche, gli estratti di vaniglia bourbon e di caffè, ma anche molti altri aromi a resa elevata come quelli alla frutta, agli agrumi e a base di rum. Quest’ultimo è ottenuto mediante distillazione in alambicchi di rame forgiati dagli antichi artigiani piemontesi. Disponendo di un laboratorio interno per la preparazione di basi aromatiche ad alta concentrazione, all’occorrenza l’azienda è in grado di creare prodotti su misura seguendo le specifiche indicazioni dell’utilizzatore. Le varie fasi di lavorazione e il controllo avvengono seguendo le normative Haccp. Tra i suoi aromi 100% naturali spiccano molteplici gusti (vaniglia bourbon, panettone, croissant, burro, limone, arancia eccetera), tutti privi di coloranti e di conservanti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*