Pan Muesli è il nuovo prodotto appena uscito dalla fucina di Agugiaro&Figna, con il brand di semilavorati per la panificazione MAG98. E’ il risultato di un perfetto mix di farina di segale, avena e orzo che, insieme ai semi di girasole, sesamo e lino, rendono questi ingredienti ricchi di fibre e vitamine, pensati per unire al gusto i benefici nutrizionali dei cereali. L’idea del mix, da usare sia per preparazioni dolci che salate, prende spunto dal classico pane nero, largamente utilizzato nelle tradizionale alimentazione dei paesi nordici, per essere riadattato al gusto mediterraneo. Un nuovo modo per reinterpretare il gusto di sempre e ottenere, sia nella panificazione sia nella pasticceria, un gusto più intenso e deciso. Così il pane o la classica focaccia, per esempio, si arricchiscono grazie a un maggior apporto di fibre, sali minerali e vitamine. Discorso analogo per tutti gli amanti dei dolci, per i quali il classico cornetto è un piacere sfizioso spesso messo sotto accusa da dietologi e nutrizionisti. Invece il croissant ottenuto con l’impiego di questo semilavorato fornisce il giusto fabbisogno energetico mattutino, lasciando inalterato il gusto e la fragranza del classico cornetto.