Spezzatura e formatura impasti per pane artigianale

2551

Bertuetti
Bertuetti è specializzata nell’automazione della produzione di pane con le caratteristiche del prodotto artigianale. Da sempre propone macchine e impianti per la spezzatura e la formatura degli impasti, e da qualche anno ha intrapreso un percorso di ricerca e sviluppo per aumentare la redditività dell’automazione. Questo approccio ha consentito di sviluppare soluzioni che consentono ai panificatori di aumentare la produttività salvaguardando la qualità del pane. La linea presentata all’IBA di Monaco è l’evoluzione della serie Universal, che l’azienda ha reso standard a seguito delle numerose installazioni nel mondo. E’ composta da spezzatrice, arrotondatrice/ stampatrice, filonatore, “flattener” e caricatore automatico delle teglie. Una linea di questo tipo consente a un unico operatore di produrre pane con le caratteristiche del prodotto artigianale di forma quadrata, rettangolare, tonda, ovale, tonda stampata, senza limiti di peso e formato. La produttività supera le 200 teglie/h.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*