Stampi in policarbonato per cioccolato: l’innovazione al servizio della gastronomia

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Da sempre attenta alle esigenze dei professionisti, Martellato propone una gamma completa di stampi per praline in policarbonato progettati per velocizzare e semplificare la produzione, mantenendo al contempo elevati standard estetici e qualitativi. Duraturo, facile da pulire e pressoché infrangibile, il policarbonato è un materiale plastico dotato di un’alta resistenza ai grassi e agli oli; questa caratteristica lo rende adatto all’uso con il cioccolato, un alimento ricco di burro di cacao, un grasso estratto dai semi del cacao. La superficie liscia degli stampi conferisce al cioccolato un aspetto lucido e uniforme, facilita la preparazione di praline finemente sagomate e ne agevola la sformatura. Martellato realizza anche stampi cioccolato corpo cavo che permettono un’accurata riproduzione di svariati soggetti tridimensionali. Da segnalare, inoltre, gli stampi tridimensionali per praline ad alta produttività: con un’unica forma è possibile realizzare decine di cioccolatini da 8 grammi ciascuno. Adatti all’uso con le macchine per cioccolato, essi comprendono una base e un coperchio muniti di calamite, necessari a definire l’aspetto del cioccolatino. Con questa linea, la pralina dal taglio classico lascia il posto a un’interpretazione dal sapore moderno. La collezione 3D comprende infatti dieci stampi dal design originale: cinque sfere di vario tipo, tre diversi ovetti e due cuori ideali per realizzare cioccolatini o guarnizioni per dessert.

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