Paste di frutta per prodotti di gelateria

2050

MORELLO AUSTERA
Amarena di Cantiano in sciroppo è un ingrediente pensato da Morello Austera per i produttori di gelato. Si tratta delle uniche amarene prodotte al naturale senza uso di coloranti, acidificanti o aromatizzanti. Gli ingredienti usati per la preparazione permettono un risultato ottimale nella preparazione di gelati artigianali. Nella composizione, l’azienda non utilizza sciroppo di glucosio né ciliegie sbiancate in anidride solforosa. Nemmeno marasche, ma solo ed esclusivamente visciole con un calibro massimo di 20mm, per un risultato estetico difficilmente paragonabile utilizzando quelle industriali. Il colore che si ottiene sulla variegatura del gelato è molto naturale, tipico della frutta. Il sapore è delicato e reale, a differenza del prodotto industriale che si impone al palato con aromi chimici. La visciola è leggermente croccante esternamente e morbida e fresca internamente, con un retrogusto asprigno e mandorlato. La Pasta di Amarene è invece il succo delle stesse lavorato senza frutta, per ottenere un’elevata densità senza usare sciroppo di glucosio. I due prodotti vanno di pari passo nella variegatura.

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