Temperatrici per cioccolato e cioccolatini ripieni

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POMATIPresente sul mercato italiano e internazionale dal 1967, Pomati Group propone macchine e accessori per la lavorazione del cioccolato. L’ampia gamma permette di soddisfare varie tipologie di clientela: pasticceria, gelateria, ristorazione, panificazione e piccola/media impresa dolciaria. La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di tipo di cioccolato e la semplice pulizia della macchina. Il raffreddamento a gas diretto conferisce una grande qualità di tempera anche per lunghi periodi di lavorazione. Il riscaldamento della vasca con olio diatermico alimentare permette di mantenere e distribuire in modo uniforme il calore sul cioccolato, con consumi ridotti di energia. L’azienda non propone solo tecnologia, ma anche consulenza pre e post vendita e formazione con la Dado Chocolate School. La foto mostra la temperatrice T35 con la più alta capacità di vasca, perfetta per chi ha una elevata produzione di cioccolato e cioccolatini ripieni e necessita di un vero e proprio assistente autonomo e tecnologico. Come tutte le altre temperatrici, garantisce una distribuzione uniforme del calore sul cioccolato grazie al riscaldamento interno, a consumi ridotti di energia.

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