Celle di lievitazione a una/due porte

2800

MONDIAL FORNI

Mondial Forni propone due serie di celle di lievitazione: CLE e CL. La prima si distingue per funzionalità e praticità, la seconda per la tecnologia avanzata e l’intuitività nell’utilizzo. Entrambe sono state ideate e realizzate per il controllo del processo di lievitazione di prodotti di panetteria e pasticceria. Attualmente molto richieste da panifici, pasticcerie, catene di supermercati e alberghi, le celle di lievitazione sono disponibili con una o due porte. Sono dotate di un ampio vetro, che consente di verificare in qualsiasi momento lo stato di avanzamento del processo di lievitazione. Le celle funzionano in un range che va da +20 a +42°C. Entrambe note per la perfetta omogeneità del flusso d’aria, hanno pannelli con uno spessore che varia da 40 a 60mm. Il modello CL è dotato di rivestimento interno e facciata in acciaio inox Aisi 304. L’azienda offre ai suoi clienti la possibilità di testare le performance delle sue attrezzature presso la TestBakery di Verona.

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