Farciture e variegature per pasticceria

2369

Immagini 016
Stramondo produce semilavorati per gelateria e pasticceria, oltre che preparati per bibite, granite e sorbetti, topping e farciture, alcuni dei quali anche con certificazione biologica. Di questa vasta gamma fanno parte le farciture e le variegature utilizzabili in gelateria e in pasticceria. Gli ingredienti delle variegature sono a base di frutta fresca e secca, con caratteristiche tali da soddisfare le esigenze del pasticcere più attento. Così come ogni artista ha bisogno della propria tavolozza di colori per realizzare le sue opere, così l’azienda offre una vasta gamma di colori e sapori adatti a realizzare ogni tipo di idea: dallo yogurt al gelato soft, dai semifreddi alle coppe fino alle monoporzioni per gelateria. Grazie alla posizione geografica dell’azienda, il suo prodotto di punta rimane il pistacchio. In Sicilia può infatti attingere direttamente al bacino produttivo, e selezionare il miglior prodotto sul mercato, per poi passare a una lavorazione attenta e specifica della materia prima per realizzare una farcitura di qualità. I diversi gusti delle farciture sono proposti in confezioni da 3 o 5 kg, per soddisfare qualsiasi esigenza produttiva.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*