Multicereali per prodotti da forno fragranti

2002

GMIRusticOtto è un semilavorato professionale di alta qualità studiato da GMI per permette ai panificatori di ottenere il gusto intenso e il sapore autentico del pane scuro di campagna. Ideato dalla Ricerca e Sviluppo di Grandi Molini Italiani, primo produttore italiano di farina di grano tenero, questo ingrediente è un multicereale equilibrato, la cui facilità di lavorazione permette la creazione di prodotti da forno capaci di esaltare particolarmente la fragranza dei semi e dei grani. Molto apprezzato da coloro i quali amano l’autenticità della natura, la ricchezza di fibre e la bontà di un pane capace di regalare gusto e senso di sazietà, è disponibile in sacchi di carta Qualisac da 15 kg. Arricchito con otto tipi di cereali e di semi diversi (grano, girasole, orzo, sesamo, lino, soia, segale, avena), questo semilavorato dona al prodotto finito il sapore rustico del pane di una volta. Garantisce facilità di lavorazione nella preparazione di tante ricette: dalla pagnotta al filone rustico, dal francesino ai cracker fino ai grissini. Fa parte della linea Il Pane Artigianale, che comprende anche Multic’è, Pan dei Maya, PanGusto, Cuor di Soia, Sol di Segale, Gran Saraceno e Gran Pugliese.

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